Часто задавемые Вопросы

Выберите нужный раздел и выясните, что вас интересует.

Идентификация и авторизация

Такая возможность не предусмотрена. Мы считаем ваш телефон или планшет «очень личным» имуществом и поэтому связываем ваш аккаунт в приложении с вашим аккаунтом в магазине приложений. Если вы выйдете из своего аккаунта Google | Apple | Microsoft или удалите его, вы сможете использовать приложение «с чистого листа».
Если вы удалите приложение со своего телефона или планшета данные о вашей регистрации всё равно останутся на нашем сервере. Они могут быть использованы вами снова, если вы передумаете и установите приложение ещё раз, используя тот же аккаунт в магазине приложений, с которого вы начинали пользоваться. Это сделано для того, чтобы создать дополнительные трудности для тех не слишком приятных в общении людей, которые, лишившись доступа к приложению, могли бы попытаться «начать новую жизнь» среди наших пользователей с незапятнанной репутацией.

Приватность и частные случаи использования

Мы не приветствуем совместное использование приложением с одноко аккаунта, но и не запрещаем. Конечно, вы должны иметь ввиду, что два человека могут пользоваться одним аккаунтом только, если между ними существует полное доверие и взаимопонимание, и только по очереди. В этом случае оба пользователя зарабатывают «общий» рейтинг и «общую историю». Мы считаем ваш телефон или планшет вашим «очень личным» имуществом и надеемся, что они никогда не попадут в недобросовестные руки. Чтобы осуществлять поиск компании от имени другого пользователя вам достаточно сделать селфи и настроить опции поиска. Если пользователи – разного пола, тогда необходимо будет также сменить пол через настройки приложения (для этого придётся потратить 1 GigCoin).

Однако, более надёжным и безопасным способом будет всё-таки создание раздельного аккаунта в магазине приложений для того, кто будет запускать Gigs.Now! с вашего телефона или планшета. И это займёт всего несколько минут.

По умолчанию история ваших встреч не сохраняется в приложении совсем, поскольку мы серьёзно относимся к тайне вашей частной жизни. Ваши встречи видны лишь во вкладке «История» в My Gigs только течение 36 часов после их начала и только для того, чтобы вы могли оценить свою компанию. Затем они удаляются навсегда, если вы сами не разрешили сохранять их в настройках приложения.

Если вы удалите приложение, сохранённые вами ранее встречи всё равно останутся на нашем сервере на случай, если вы передумаете и вернётесь, но видны они будут кроме вас только тем, с кем вы встречались в реальном мире, и то, только если они разрешили приложению сохранять свою историю. Если вы хотите чтобы история ваших встреч не была доступна никому, лучший способ – попросить тех, с кем вы встречаетесь, не сохранять ваши встречи совсем.